miércoles, 16 de octubre de 2013

Enxebre A Pinta - @paradores Baiona

Somos bastante fans de Paradores como ya se ha podido ver en el blog. La verdad es que es una pena la situación que han pasado o siguen pasando algunos de ellos. Pero ese es otro tema sobre el que se podría escribir mucho y no siempre bueno.

Desde el punto de vista de cliente la experiencia en Paradores siempre ha sido excelente y el restaurante Enxebre "A Pinta" del Parador de Baiona ha sido la más reciente.

El restaurante está situado en un edificio independiente del bloque principal del Parador. Tiene una terraza fantástica sobre la muralla y el salón interior es amplio, espacioso y decorado con un estilo clásico acorde al entorno.

Dentro de la carta, raciones y platos para compartir, algún marisco y algunos platos que podríamos considerar como principales.

Nosotros nos pasamos pidiendo:

- Tosta de porco celta con repollo y queso. La copiaré. (3,50 Eur)


- Tosta de crema de bacalao con almendras. Bien pero más floja que la anterior. (3,50 Eur)

- Ensalada con gallo de corral. La pechuga tenía una textura y sabor perfectos. (7,50 Eur)

- Arroz con chocos y habitas. Un siete. Deberían utilizar un tipo de arroz mejor y se olvidaron las habitas. (19 Eur)

Bien de sabor y la cantidad de trozos de choco era buena (en algunos sitios a veces se olvidan de los trozos de carne/pescado y te tomas un arroz "a banda" sin haberlo pedido).

No llegamos al postre. Era mejor echar a andar hacia Baiona y tomarnos un helado en la heladería Gamela (donde se pueden encontrar unos curiosos "pops" helados).



Con la bebida (dos claras) y el servicio de pan, la cuenta hizo un total de 39 Euros.

¿Repetiré? Si vuelvo por Baiona y nadie me recomienda otro sitio, es casi seguro que sí.

 
---------------------------------------------------------------
Entradas en el blog sobre Paradores:
- RestauranteEnxebre, Santiago de Compostela
- Restaurante DosReis, Santiago de Compostela
- Restaurante A Fragata, Ferrol
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...