Una de las experiencias gastronómicas de este verano fue en Broa Restaurante en Santiago de Compostela.
Fue una cena organizada por un compañero que se casaba y quería disfrutar de una de sus últimas noches de soltero. Así que organizó esta estupenda cena degustación:
- Tosta de maíz y bacalao ahumado.
- Trufas de queso de cabra.
- Cuchara de salmón y aguacate (derecha)
- Foie con muesly (izquierda)
- Salpicón de marisco y pulpo.
- Crema de calabaza a la naranja con vieiras.
- Pincho de langostino en tempura de almendra.
De este no hay foto pero no porque estuvieran malos.
- Brick de vieira y queso de tetilla
- Estofado de garbanzos y boletus.
- Mini hamburguesa de buey al parmesano.
- Palitos de canela.
- Chupìto de yogurt y mango.
Todo estupendo. Quizás lo más flojo fueron los garbanzos, que los hubiera cambiado por un postre de chocolate.
¿El mejor? Las hamburguesas estaban fantásticas y las trufas de queso me parecieron muy originales.
Servicio muy bueno y el local muy acogedor. Pena no haber podido disfrutar de la terraza.
Muchas gracias por la invitación! Cuándo quieras podemos repetir!
Repetiré: si y espero que sea pronto.
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