jueves, 13 de septiembre de 2012

Broa Restaurante.- Santiago de Compostela

Una de las experiencias gastronómicas de este verano fue en Broa Restaurante en Santiago de Compostela.
Fue una cena organizada por un compañero que se casaba y quería disfrutar de una de sus últimas noches de soltero. Así que organizó esta estupenda cena degustación:

- Tosta de maíz y bacalao ahumado.


- Trufas de queso de cabra.


- Cuchara de salmón y aguacate (derecha)
- Foie con muesly (izquierda)


- Salpicón de marisco y pulpo.



- Crema de calabaza a la naranja con vieiras.


- Pincho de langostino en tempura de almendra.
De este no hay foto pero no porque estuvieran malos.

- Brick de vieira y queso de tetilla

- Estofado de garbanzos  y boletus.


- Mini hamburguesa de buey al parmesano. 


- Palitos de canela.
- Chupìto de yogurt y mango.



Todo estupendo. Quizás lo más flojo fueron los garbanzos, que los hubiera cambiado por un postre de chocolate.
¿El mejor? Las hamburguesas estaban fantásticas y las trufas de queso me parecieron muy originales.

Servicio muy bueno y el local muy acogedor. Pena no haber podido disfrutar de la terraza.

Muchas gracias por la invitación! Cuándo quieras podemos repetir!

Repetiré: si y espero que sea pronto.

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