Esta Semana Santa es posible volver a disfrutar del programa gastronómico Santiago Pasión.
Al igual que el año pasado se pueden degustar menús temáticos a un precio de 18 Euros.
Los menús están compuestos de dos primeros, dos segundos y dos postres a elegir.
Ayer aprovechamos para descubrir el Restaurante Caney y su menú de cuaresma:
Primero:
- Sopa castellana de ajo, pan y huevo. Plato contundente. Para mi gusto le faltaba sabor a ajo.
Ayer aprovechamos para descubrir el Restaurante Caney y su menú de cuaresma:
Primero:
- Sopa castellana de ajo, pan y huevo. Plato contundente. Para mi gusto le faltaba sabor a ajo.
- Coca tradicional de sardinas con pimientos. Fantástico. El pan esponjoso y crujiente, la verdura perfecta y la sardina en su punto.
Segundo:
- Bacalao asado y espinacas salteadas con piñones y pasas. Todo perfecto: el bacalao en su punto de sal y cocción, las espinacas perfectas y las patatas y el tomatito completaban un plato perfecto (y Falbalá encantada con la presentación en ese plato-bandeja "doble").
- Pote de judiones con sepia y almejas. La presentación en la cacerola esmaltada ya es un punto a favor, pero si además está bueno y la ración es abundante, el plato roza el 10.
Postre:
- Torrijas. En realidad era una sola torrija, pero del tamaño de 3 ó 4. Tierna y perfectamente empapada por dentro pero crujiente por fuera y con mucha canela (¡cómo tiene que ser!).
- Buñuelos de crema. Estaban ricos pero quedaron totalmente eclipsados por la torrija.
Café, agua y pan incluídos en el precio.
Total 36 Euros para dos personas.
Repetiré: seguro que sí.