jueves, 28 de enero de 2010

O Retiro da Costiña (I)

Tras varios intentos fallidos de visitar este restaurante, por fin lo hemos conseguido.
http://www.nove.biz/es/o-retiro-da-costina

Como decía uno de mis compañeros: “una experiencia completa”.

Llegada a las 15.00 horas y salida a las 20.00 horas.

Recepción e invitación a bajar a la bodega.
Situada en el sótano (se baja en un ascensor de diseño) y de ambiente moderno, encontramos 4-5 mesas en el medio de un acuario donde en lugar de peces hay botellas. Unas 14000 botellas según Manuel García, anfitrión durante toda la “experiencia”.

Uso de las nuevas tecnologías para recorrer la carta de vinos. En la bodega dispone de un punto de información táctil y en el comedor de tablet PCs para recorrer la carta.

Ambiente perfecto para la charla y disfrutar de las anchoas en aceite templado (100% preparadas en el restaurante) e invitación a no dejar ni una gota en el plato. Esta invitación a hacer barquitos, sopear, o como queramos llamarle se repite durante la comida y,  francamente, es muy recomendable.

Botella de champán para acompañar (40 Eur).

Continuará…..

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