sábado, 30 de enero de 2010

5 maneras de cocinar 121 ingredientes


Éste es el título de un libro que me han regalado por mi santo y que está resultando bastante útil por dos motivos:
-         son más de 500 recetas bastante simples y asequibles
-         sirve como recurso para hacer algo diferente con lo que nos queda en la nevera.
 
Esto último ha sido lo que ha pasado esta semana. 
He preparado un pan/bizcocho de calabacín (de esto ya daré más detalles otro día) y resulta que me pasé rallando calabacín y me encuentro con medio calabacín rallado y no sabía que hacer con él.
Recurro al libro pero las recetas con calabacín no me sirven. Revisando el libro veo una receta de buñuelos de coliflor. ¿Y si cambio el ingrediente principal?
Una gran idea. Un poco de harina, dos huevos y el calabacín.
Mezclo el calabacín con la harina. Montamos un poco las claras de huevo, mezclamos con las yemas y ya está listo.
Se suponía que tendría que hacer bolas de calabacín y pasarlas por el huevo, pero como tenía prisa lo mezcle todo. El resultado unas tortitas de calabacín fantásticas.


Otro día cuento lo del bizcocho.

1 comentarios:

Anónimo dijo... [Responder]

Bueníiisimas!!! Y el libro, todo un acierto! (jejeje)

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