sábado, 29 de marzo de 2014

De cañas por el Ensanche - Santiago de Compostela.

Todo lo que véis en la foto (falta una caña más, la del lado desde el que saco la foto) por menos de 5.5 Euros por cabeza. 

Es cierto que las tapas no son nada del otro mundo y que son básicas (pero resultonas).

Tampoco se pueden comparar con las de Lugo (probablemente una de las mejores cidudades de España para ir de vinos).
Pero lo que sí es innegable es que hacen que salir de vinos/cañas sea más atractivo.

De izquierda a derecha: 


- City Bar en Ramón cabanillas, 4. A esta tapa la voy a llamar bollo preñado en tres tiempos: primero asamos el chorizo, segundo vaciamos la miga de la baguette y en tercer lugar rellenamos con el chorizo.

- Gambrinus en Frei Rosendo Salvado, 12. Plato combinado: croquetas, criollo, sandwich y patatas. Las chuches son de postre.

- O Vinteoito en Frei Rosendo Salvado, 28. Sin palabras. Y además tanto el chorizo (un pelín picante) como la tortilla estaban muy buenos.

Los precios, no los recuerdo exactamente pero están en el margen de 1.70-2 Euros.


Como es seguro que voy a repetir, pondré en los comentarios los precios exactos de cada local.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...