Éste es el nombre de un concurso de recetas convocado a finales del 2009 por la Concelleria de Normalización Lingüística de Ferrol con el objetivo de promocionar los mercados de la ciudad y el uso del gallego (curioso, el post lo estoy escribiendo en castellano).
¿Y a qué viene esto ahora tres meses más tarde?
Pensando en hacer otra entrada sobre el reciente Fórum Gastronómico me ha acordado que tenía este post pendiente sobre algo que aprendí en el Fórum del 2008.
Quiero presentaros la receta que ha supuesto mi primera publicación gastronómica.
Esta receta está basada en < >una presentada por el cocinero del restaurante ponferradino Menta y Canela, Fernando Fernández, en el Fórum Gastronómico de Santiago de Compostela 2008:
ravioli de botillo con crema ligera de patata y vinagreta de repollo.
ravioli de botillo con crema ligera de patata y vinagreta de repollo.
Ya en aquel momento me pareció una forma estupenda de tomar el botillo, y tras prepararla en alguna ocasión me pareció idónea para presentar al concurso. Al jurado no tanto.
Decir que no he ganado, pero por lo menos he publicado.
0 comentarios:
Publicar un comentario