viernes, 4 de junio de 2010

Judias verdes gratinadas al curry - Salpicón


Faltaban las judias gratinadas al curry y el salpicón.

- Judias gratinadas.
Se prepara una bechamel, utilizando mitad leche normal, mitad leche de coco y el zumo de una naranja. Se le añade al final curry al gusto.

Se dora cebolla y ajo. Se cuecen las judias. Se mezcla todo. Un poco de pimienta, fuente de horno, queso y a gratinar.

La foto del otro día, donde faltaba el queso, no era muy atractiva. Estas creo que lo son un poco más. El resutado creo que muy bueno.

- Salpicón
Cebolla, pimento verde, rojo, calabacín (esto lo aporto yo), huevo cocido, pescado, palitos de cangrejo, langostinos, aceitunas (picadas y sin picar).
Trucos: el pescado y los langostinos pasarlos por agua con hielo para cortar la cocción y que no se pasen. Quedan mucho más jugosos.

  • Moderno


Lo negro es paté de aceitunas negras.

  • Tradicional

Resumen: tres platos resultones y perfectos para dejar de un día para otro. Continuará...

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