skip to main
|
skip to sidebar
El banquete galo
Un blog sobre comida, bebida y amigos. Un banquete galo...
viernes, 10 de diciembre de 2010
Gracias!
Muchas gracias Falbala!
El mejor regalo! El mejor libro de la biblioteca! El mejor!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Archivo del blog
►
2014
(8)
►
agosto
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(4)
►
enero
(1)
►
2013
(17)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(2)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2012
(31)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(3)
►
marzo
(5)
►
febrero
(5)
►
enero
(6)
►
2011
(21)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
febrero
(2)
►
enero
(3)
▼
2010
(44)
▼
diciembre
(4)
Tapas al minuto, sugerencias para picotear en casa.
Todo sobre el queso - Fiona Beckett
Galicia 100% - Casa Cándida
Gracias!
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(1)
►
julio
(4)
►
junio
(5)
►
mayo
(4)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(3)
Acerca de Obelix y El banquete galo
Obelix
Aficionado a la cocina y con interés por la gastronomía. Como Obelix!
Ver todo mi perfil
Twitter
Segui @elbanquetegalo
Tweet
Seguidores
Entradas populares
Casa Carmelita - Outeiro de Barracido - Ares
Lugares curiosos donde comer los podemos encontrar en todas partes. Algunas veces se puede decir que la curiosidad mató al gato y el resulta...
Patatas con sardinas - Tradicional, fácil, rápido y bueno.
Patatas cocidas y una lata de sardinillas en aceite de oliva. Consejo: patatas al vapor en lugar de cocidas. Más rápido y más fácil de co...
Dim Sum - Seguimos con la comida china.
Muchas veces también llamados dumplings. Existen cientos de tipos. Se pueden encontrar en casi toda China, pero es en el sur, principalmente...
Empanada y lacón - Catering Galicia 100%
¿Queremos organizar una comida y no tener que estar pendiente de la cocina? La mejor opción es recurrir a un catering y solamente tendremos...
Creps (o filloas) de espinacas y merluza.
Hacía mucho tiempo que no publicaba una receta. La de hoy es una receta sencilla pero muy resultona. Se trata de unas filloas de color verde...
Viajes Ecuador Lugo
Viajes Ecuador Lugo - Galia Travel Consulting
0 comentarios:
Publicar un comentario